Sharepoint Technology

Ho notato che quando si cancella un sito, spesso la toolbar di navigazione globale, ( quella per intenderci disposta in orizzontale ) rimane con il link al sito cancellato. Per rimuoverlo per ora l’unica soluzione che ho trovato è quella di pulire la cache degli oggetti del sito ( si fa dai site settings )

via Yammer : Sharepoint Technology.

Annunci